DISSEMOS TUDO NO SILÊNCIO (c/áudio)
Tem horas que as palavras não são tão importantes,
São apenas coadjuvantes.
A comunicação, de outras formas se faz,
E muitas vezes dizem muito mais.
Um olhar,
Um sorriso,
Uma lágrima,
Ou mesmo um simples suspiro.
Através de um toque,
Através de um beijo.
O corpo se comunica naturalmente,
Basta haver desejo.
E sem qualquer tipo de manifestação verbal,
Há o entendimento,
O consentimento.
E quanto maior o sentimento,
Maior a sensibilidade.
Tudo isso é fruto do amor.
O amor é demais!
Ontem nos dissemos tudo no silêncio.
E hoje eu te amo muito mais!
Jeronimo Madureira
10/05/2009.