Você

É só escutar você

Ouvir você que tudo muda

Vira paz... Alegria me traz

Escutar você me

Traz energia... Terna magia

Que dissipa a agonia

Sua voz é doce melodia

Nas palavras que meu coração irradia

Sua presença me cura feridas

que a ausência feria

Como posso sem você viver?

Como posso abrir mão de você?

Impossível existir sem você

Impossível não te querer

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158655