Carta de Amor (Poema)

Em forma de rimas inexatas

Escrevo-lhe outra carta

Que todo o meu amor expressa

Mas que em suas mãos não chega

Porque é tanto amor que existe

Que poucas linhas não bastam

São crescentes e infinitas

As emoções que me devastam

Sentimento abstrato e concreto

Que transpõe quaisquer barreiras

Faz de mim um ser bem melhor

Ensina-me a viver de outra maneira

A tua imagem está impressa definitivamente

Em meu pensamento, em minha alma

Porém só em tua presença posso finalmente

Preencher minha existência de plenitude e calma

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 10/05/2009
Código do texto: T1586525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.