PRECE




Hoje, minhas mãos tremem; meu coração esta em pedras brutas,
Minha boca escondida! Não existe mais o belo e o feio
Meus olhos feneceram e definharam até a morte,

Meu peito minha mãe; jaz vazio,
Meu coração não verte uma só alegria,
E nenhuma dor esta em mim
Sou rio seco, no aguardo da aguada,
Terra corrompida, pela semente que jaz escondida,


Minha mãe o que faço?
Agora que em mim o silêncio, troveja, feito raiz arrancada do leito!




Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 10/05/2009
Código do texto: T1586487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.