Carente

Eu quero você aqui junto de mim,

Me dando aqueles abraços eternos,

Me aprisionando em seus braços sem me deixar fugir,

Com você sinto que estou no caminho certo.

Preciso sentir o calor do teu corpo,

Senti-lo em contato com o meu,

Tocar suavemente o seu rosto,

Acariciar suas mãos que sabem que sou seu.

Deixe-me beijar a sua boca que para mim é única,

Te abraçar bem apertado.

Confesso que tanto amor me assusta,

Mas nunca me senti tão bem mesmo assustado.

Sou uma criança em teus braços,

Quando não durmo contigo sinto tanto frio,

Me sinto amedrontado,

É que preciso tanto de seus cuidados.

Nem consigo dormir direito,

Mas para mim isso pouco importa,

Fico a olhar você dormir, sentindo sua respiração, as batidas de seu coração, o calor do seu corpo, apreciando esse momento perfeito,

Te fazendo carícias, baby ver se me agarra e não me solta.

Como é tão bom ficar ao seu lado,

Me sinto tão bem,

O homem mais afortunado,

Vem depressa pra mim vem.

Vem que já estou com saudades,

Cada instante sem você é uma eternidade.

E você ainda tem dúvidas de que te amo?

Tudo bem, ás vezes é bom ouvir o que a gente já sabe.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 10/05/2009
Código do texto: T1586435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.