Um Grande Amor...

...é aquele que nos tira o sono

fazendo-nos pensar,

a noite toda,sem parar.

Fazendo a gente sonhar

como se estivessemos juntos,

lado-a-lado à observar;

a linda noite e o luar.

Fazendo a gente sorrir,

sem motivo ou pretenção.

Pois oque importa mesmo,

é a razão do coração.

Fazendo nas horas dificeis

a gente lutar,

em busca de um encontro

...à luz do luar.

Correndo todos os riscos,

Tudo por um sorriso,

Tudo por um olhar.

Quando você este amor encontrar:

Faças junto a ele,confidências ao luar!

Débora Rodrigues
Enviado por Débora Rodrigues em 10/05/2009
Código do texto: T1586403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.