Por Ter Você...
Por ter você , minha vida parece ter mais sentido...
Por ter você, Oque era preto e branco ficou colorido...
Por ter você, tudo mudou de repente...
Por ter você, tudo ficou diferente...
Por ter você, algo agora ficou vivo...
Por ter você, canto por todos os cantos..
Por ter você, sou mais feliz do que nunca...
Por ter você , o amor me faz ficar na lua...
Por ter você, te amo mais que tudo...
Por ter você, esqueço do mundo...
Te quero mais e mais cada minuto.
E sem ter você tudo isso se acaba...Minha vida não tem mais sentido e vo morrendo dia a dia!!!