O Amor é...

O Amor é...Uma grande felicidade...Alegria, vida e sinceridade!!

O Amor é...Uma rara compreensão...Loucura clara dentro do coração!!

O Amor é...Nada mais além do infinito...Nas estrelas está escrito!!

O Amor é...Sofredor nas horas exatas...Louco nas horas ingratas!!

O Amor é...Tudo de bom...Quando o ciume bate...Dexa escrito somente saudade.!!

O Amor é...Influenciador...Quando se ama...Nada tem lugar pra dor!!

O Amor é...Simplesmente limpo...Sem maldade...

O Amor é...Carente...Vivo a cada instante...

O Amor vive e revive...Vive e renasce...

O Amor num advinha quem se ama...Nunca escolhe quem se espera..!

Nunca sabe oque acontece... com o coração de quem ama..!!

O Amor cabe na cabeça ...Cabe na mente de quem deseja...

Deseja a cada dia alguém para amar a cada instante..!!

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 10/05/2009
Código do texto: T1586373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.