Brincadeira (crônica)
Brincadeira
Este seu convite
Ou será que e verdade
Eu juro que não entendi
Por esta razão estou aqui
Espero que me digas porque
Deste convite logo agora
Se, estou lembrado foi você.
Quem se afastou de mim
Dizendo-me que era o fim
Que nosso casamento já era
Por isso devíamos terminar
Assim você decidia por nós
Sem me dar chance alguma
Porque assim tu pensavas
E por isso tinha que ser assim
Agora eu lhe pergunto porque
A razão deste seu convite
Será que a consciência doeu
Ou a solidão em que vives
Faz com que você corra atrás
De uma nova reconciliação
Será esta tua esperança
Esta esperança que me tirou
Pense na chance que lhe pedi
Com certeza você vai ter
A mesma chance que eu tive!
Volnei R. Braga
Pelotas: 18/05/06