Diante da solidão

A tristeza mora bem longe de mim

diante da solidão resisto,

agüento e continuo amando a vida,

o necessário para não ficar amarga,

me escolho cada dia,

me amo através dos meus amores.

Há momentos na vida que nos sentimos frágeis,

aflitos, inseguros, mas, mesmo assim permito

que a felicidade chegue a mim,

que toda capacidade de amar se derrame

e encharque minha alma de poeta,

que não baixe sobre mim, a poeira do desencanto!