AMOR VIRTUAL.........

Não consigo sem ti mais viver,
sinto teu cheiro bem dentro de mim,
tateando o gosto da boca,
continuas presente, enfim...

Beijos de amor sonhei com você,
perdidos na etérea vastidão do instante,
meu coração teima o teu reencontrar,
restou a saudade que em mim dói constante...

Cicratizes do amor não se esquece,
na poesia encontro emoções e sentimentos,
coração sangra e permances aqui,
caminhos opostos, amor virtual...só você, no pensamento...