HOJE
HOJE
Tudo que em meu coração, eu reservei para você, se perdeu.
Tudo quanto eu desejei partilhar na vida, se foi.
A noite escura se apresentou e o destino se rendeu.
Desviou o rumo inicial e me lançou no espaço infinito,
onde mil estrelas refulgiram e me atraíram,
com seu brilho multicor e seu encanto.
Desprendi-me do passado,ido, cansado
e perdido, no infinito do desejo não satisfeito.
Hoje desejo o idesejável, o impossível.
Ambiciono a plenitude da solitude, não na solidão.
Almejo a eternidade da amizado e do perdão.
Processo em meu ser a infinitude do sentimento,
a amplitude da alma sem sofrimento,
a serenidade da maturidade e da realização.
Hoje eu vejo o que fui e ambicionei.
Posso avaliar os erros e as atitudes
acertivas e rejuvenescedoras.
Se errei, com certeza foi muito menos do que acertei.
Muito menos do que o esperado por você,
que nem sei em que curva se encontra,
em que esquina me espera, em que bar me desencontra.
Sei de mim. Sei do que quero, desejo e espero.
Sei do amor, do desamor, do encanto e do desencanto.
Sei do meu valor, do meu calor,
da minha fieza e da minha certeza,
pois tenho o destino em minhas mãos.
Hoje estou assim: plena e grávida de mim.