Vim
Vim do céu sem nuvens.
Trouxe o ar puro da manhã,
para encher seu ser de alegria.
Vim do mar profundo.
Trouxe a pérola mais bela, perfeita,
para enfeitar seu dia.
Vim dos campos floridos, coloridos,
pintados em tela de
Trouxe um perfume envolvente, inebriante, que te fará reconhecer
e desejar o meu perfume.
Vim de mim mesma.
Trouxe minha presença discreta
e tão escancarada, iluminada,
cheia de atitude,
que fará você enlouquecer.
E dessa loucura totalmente insana,
não querer mais sair...