União Conjugal

Criou Deus o Homem

Do homem fez a mulher

A sua imagem e semelhança

Separados em dois sexos

Surge no Criador

O desejo de reaproximá-los

Instala no coração do homem

O desejo da conjugação

Face a face um do outro

Em presença de outro ele

Relembra o que se é

Nessa nova unidade

Diante do criador

Fragmentos um do outro

Juram perpétua união

Da arte de estar juntos.