A ILUSÃO DO AMOR

Jorge Linhaça

22/01/2006

Entre o amor e a paixão

existe uma grande diferença

paixão baseia-se no tesão

amor cresce com a vivência

Amor suporta os confrontos

não abre mão da amizade

não cai em falsos contos

nem atende a promiscuidade

Não voa de flor em flor

não se curva a interesses

não aceita causar a dor

àquele que não a merece

Amor não conhece fronteiras

não se baseia na economia

A paixão é interesseira

Sobrevive da hipocrisia

paixão pode levar ao amor

se vivida com sinceridade

senão acaba causando a dor

por não ser a realidade.