EU TE AMO...........................
EU TE AMO..................
Eu te amo e........
Preciso das tuas mãos
Percorrendo o meu corpo
Fazendo -me sentir calafrios
De desejos e de prazer
Preciso das tuas mãos pra me afagar
Pra tocar os meus cabelos
Pra me acarinhar
Preciso dos teus braços
Pra me abraçar com doçura
Pra me proteger
E me fazer sentir acolhida por ti
Pra me juntar ao teu corpo
Pra sentir o teu calor encostado em mim
Preciso do teu colo
Pra nele eu me deitar
Fechar meus olhos e sonhar
Preciso da tua boca
Sorrindo pra mim
E dizendo que me ama
Preciso falar no teu ouvido
O quanto amo a ti
Preciso dos teus lábios
Pra com amor eu te beijar
Preciso do teu amor
Inundando meus sentidos
Fazendo-me a mulher mais feliz do mundo
Preciso do teu corpo
Pra me deitar sobre ele
E assim formarmos um só corpo
Unidos pelo amor
Pela cumplicidade
Pelo desejo e pelo carinho
De se entregar a um verdadeiro amor
Preciso dizer que te amo...................
10.05.2009