O Outono lá fora...

Com essa distância que atormenta

Uma garoa fina acompanha,

Uma friagem sem fim

Aqui reina a saudade,

Acariciada em segredos de eterno amor,

E quando o inverno chegar,

Meu coração estará mais aquecido.