AS PAISAGENS DO MEU CORPO
As Paisagens do Meu Corpo
Jorge Linhaça
As paisagens que trag'hoje pintadas
na pele do meu corpo colorido
são marcas do meu tudo e do meu nada
são pinturas dos amores sentidos.
As paisagens que trag'hoje pintadas
sobre a pele do corpo esvaecido
são marcas de pneus a correr estradas
a gritar por perdão aos meus ouvidos
Ainda qu'hoje estejam marcadas
na pele do meu corpo colorido
por ferr'em brasa, vão cicatrizadas
São pinturas dos amores sentidos
São marcas do meu tudo e do meu nada
à'spera dum amor que seja infindo
Arandu, 26 de fevereiro de 2009