Palavras
O orvalho do meu sonho
Encobre seu suor.
A água da minha vida
Molha teu horizonte.
Pétalas rosa
Seduz a gota
Que desliza sobre a taça
Do meu contentamento.
O amor brotou
Num broxar de aventura
Brilhando cada
Canto do teu pensamento.
Cristalina encantada flor
Orvalhei meu amor
Encantando-te com meu brilhar
De palavras
Simples e singelas.