Chegou a hora...
Chegou a hora de partir,
de largar lembranças e virar a página...
De adormecer recordações
para sonhar realidades...
Abandonar tristezas
e vivenciar felicidades...
Chegou a hora de respirar esperanças
reunindo coragem de abandonar o passado,
indo em busca de um futuro,
banhado em luzes de amor,
brilhos de paz e felicidades...
Sonhos que se realizam no dia a dia...
Carinhos que se tornam mais que sonho...
Mais que promessas,
tornam-se a realidade de um presente,
que nascem com a luminosidade de um futuro
pleno de amor...
Estrelas radiantes
brilham em teu olhar,
quando,
pleno de amor,
estás a me fitar...
Levas-me ao Paraíso,
em meio aos carinhos teus,
fazendo centelhas de luz
explodirem de prazer em minh'alma...
É chegada a hora de encarar,
com determinação, serenidade e amor,
as novas trilhas do destino
que acenam, festivas, ao raiar de um
porvir radioso de paz,
amor e felicidade!
Lúcia-Lms
(21/04/09)