Declaração de Amor III
Estou com os olhos a marear
E o marear è forte... É maior que o mar...
Mãe POESIA...
ATENTEIS Poetas, Todos, Sois vós, os Arautos da Poesia, NOSSA MÃE
Todos Vós SOIS IMORTAIS, AQUI, estão seus sonhos...
Hoje, neste dia lindo, me entrego, a Vossas Mãos, a vossas penas...
SEREIS MEUS JUÍZES...SEREIS!
E a VÓS juízes meus eu declaro ajoelhado, e de frente a meu Pai
Que este meu Amor a minha Musa e Poetisa É SÉRIO
É PARA VALER!
ELA, está toda partida, e fui eu que partí seu coração, machuquei...
MACHUQUEI, todo o seu sonhar e, nem sei o que fiz...
Eu a encontrei, Ela é linda, Ela é meu sonho, de criança.....
De menino sonhador, de rapaz ainda mais sonhador...
De adulto, sonhador e homem sério mas que sonha...
Eu a Amo, mais muito mais que fosse possível imaginar possível...
E, ELA, quer partir, voltar ao Céu, ser anjo novamente...
Eu não sei o que fiz de tão RUÍM, mas se fiz peço perdão PERDÃO
Ela quer ir embora, me deixar, voltar aos céus levar toda essa luz...
Eu vos peço, SOIS MEUS JUÍZES, IMORTAIS, sou culpado?
Sou inocente? Eu só quero oferecer e, dar a Ela!!!!!!
Todo o meu AMOR...
Walter de Arruda