POR  ONDE ANDARÁ O AMOR?

Sem a metade de mim
vivo à procura de ti
talvez esteja escondido
num lugar que não existe...
Com as mãos nuas
te caço na pauta dos ventos
em pensamentos de outrora
que me fugiu pelos dedos...
Tenho plantado sementes
em terras desconhecidas
numa sina sem rosto, nem sobrenome
entregue a quem se destina...
Talvez a metade de mim
seja você por inteiro
e chegues trazendo o teu cheiro
em passos com armadilha
de quem já conhece o terreno
do meu coração...