Pausa para o coração.

Teimoso e insistente.

Ele nunca esta contente.

Sempre procurando algo mais.

Não sabe o mal que me faz.

E mesmo assim ele não desiste.

Às vezes me deixa triste.

Cansa-me e, faz chorar.

Mas ele só quer amar.

Alguém pra viver comigo.

Na verdade ele é amigo.

Vive tão preso em mim.

Batendo descompassado.

Querendo apenas querer.

Ele é que me faz viver.

Coração belo a amado.

Que nunca me abandonou.

Ele teima e insiste.

Porque ele sempre amou..