Assim estava escrito.

Já no começo dos tempos.

Na mente nos pensamentos.

Amor fazia se presente.

E já deixava doente.

O coração dos humanos.

E já havia os enganos.

Tão real e verdadeiro.

Bem la atrás já os primeiros.

Sentiram o amor.

Como sentiam o calor.

La no começo dos tempos.

Assim como tinha o vento.

Antes do fogo com seu calor.

Já existia o tão sonhado amor..