Amor apagado

Vejo em teus olhos que o meu amor não continua...

abriu a porta, ganhou a rua

e foi habitar noutro penhasco,

virou passarinho, ganhou bonitas asas

e levou consigo um amor diverso.

Tu não vês em mim qualquer olhar

que de mim parta a te buscar,

porque não mais amor em ti há que me lace.

Cega, a escuridão já nos esconde

e o meu amor ficou distante do teu longe.

Quando um amor apaga, a luz renasce em outra boca,

chora por algum beijo e vive louca,

até saber da dor, que nada sabe.