****Ainda te amo****
Olhando teu retrato
Volto a relembrar
O dia que partistes
Eu fiquei a chorar
Te queria junto de mim
Perto dos seus netos
A saudade não tem fim
Meu coração está inquieto
Deus buscou minha flor
No jardim dele você o amor semeia
Vivendo de certo outro amor
Permanecendo na minha veia
Meu versejar hoje é só teu
Meu pensar não te esqueceu
Sem você o dia não escureceu
Na aquarela, a cor não aconteceu
Eu te amo demais amada mãezinha
E aqui na Terra eu vou bem
Hoje é pra tí a minha florzinha
Sou feliz, mesmo sem alguém
(Pra minha Mãe)
Estela
10-05-09
Dia das Mães