Purificão *

Borboletas nuas

Vestem nossas vergonhas...

Nossas mãos

Enluvadas de Amor

As espantam.

Sobre os corpos

Agora desvestidos

Pousam os lábios nossos.

Os meus

Em teus lábios vários.

Os teus

Em minha aguda vergonha.

Ao invadir-te

Te atinjo no coração.

Tu me absolves

Dissolves

Absorves

Subjugas

E salvas.

As nuas

Borboleteiam

Até que a água nos benza

E espante o pecado

Das nossas amorosas

Vergonhas...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 10/05/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1585619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.