NÃO TE DEMORES... Meu Amor.
NÃO TE DEMORES... Meu Amor.
Imensa vontade eu sinto agora de te abraçar
Estou sofrendo anjo, com sua ausência
Voltas meu amor, deixa-me te amar...
Por que não parei para dizer: Sou Tua?
Meu orgulho bobo... Não te deixei explicar
Quero-te amado! Vens ao meu Altar!
Cada segundo sem ti, a dor me consome
Que desejo eu tenho, de gritar teu nome
Só sei que meus dias, não têm mais valia
Sem teu beijo doce, sinto-me vazia.
Regressa amado, preciso teu corpo, estou tão calada.
Sentas em meu colo, quero estar colada, sou a sua amada.
O amor de dois corações inocentes, não morrerá
Por que a separação, se agora choramos a falta desse Amor...
Então, meu Menino... Esquece os transtornos
Vem, jogue para longe, todo dissabor
Lembra aquele dia, sobre os meus cabelos, puseste
Uma flor...
Sabes, fiquei zonza tal qual uma tonta, deixei-te me Amar.
Não te demores tanto... Não vou suportar
Pode ser que eu morra, por tanto te amar,
Meu Amor Divino, feito um peregrino, sempre a me buscar.
Quando o sol brilhar, venha me encontrar.
Somos Almas Gêmeas, Quando separadas, é triste o penar.
Meu anjo adorado, meu corpo tem sede, quero te abraçar.
Goretti Albuquerque.