MEU CORAÇÃO JÁ É SEU
O seu olhar que penetra em minh' alma,
o teu sorriso que me transmite paz e felicidade,
seu abraço que me aconchega e me faz sentir bem melhor.
É, você faz parte de mim,
há muito tempo fez, mas um dia escondi,
agora estou aqui para dizer-te sim:
eu gosto de você, e preciso de você...
É com você que passo momentos de tranquilidade,
com você meu sorriso é mais sincero,
e minha felicidade é por completo,
porque você é minha metade,
o que faltava em mim.
É, eu te encontrei,
mas preciso de um momento:
eu e você,
assim veremos, isso é realmente amor.
Quero me entregar de corpo a esse amor,
pois de alma já fui entregue,
e meu coração já não mais faz parte de mim,
ele é todo seu,
cuide bem do meu coração ele quis ficar com você.
* Esse afeto que a cada dia aumenta,
essa vontade de estar com você que nunca passa,
seu olhar que da minha mente não sai,
seu sorriso que só me faz lembrar de coisas boas,
simplesmente VOCÊ me faz bem demais garotoo! *