Pint_ando O_mar!
PINT_ANDO O_MAR!
(poet ha, Abilio Machado)
Nem lembrei da sala
perdão não se escreve em fotos
Sou algo assim
maroto e travesso
como já me viu...
Assim como vi tua Alma...
Que ornava um belo jardim!
Mas ao norte e sem palavras...
exalava-se a essência do jasmim!
Ai de mim! Ai de mim!
Na maré que se anuncia
Na imagem que me leva ao longe
Assim
Dos montes além mar...
sem palácio
sem dinheiro
Apenas vontade de estar
Pintando um retrato
para eternizar...
A cada passagem
Cerdas de pincél
Ao céu
Viajo nas formas
na pele rochosa
Uma tela manhosa
Imaginário_trancendental!
Te faz real!
A sombra ilumina
um corpo de sol!
É o_mar que irradia
uma nova doutrina
de pintar e a_mar:
__O_MAR!
(220407)