Os lírios enfeitam ...o nosso Amor!!!

Com os lírios do campo,,,enfeitas e perfumas nosso leito,,,

Lá se vai o meu amor...andando tranquila...feliz... pelo jardim,,,

Com suas pequeninas mãos,,,_ semeia:_ Nosso Amor!

Cena bonita de se ver...de sentir!!!

Essa delícia de amor ,,, semeado,,, cuidado!!!

Com esse grande amor de mulher madura,,, apaixonada

Que a terra remexe,,,revigorando a seiva , que dá a vida

Alimentando o seu terno ... e apaixonado amor,,,

Sabendo , os frutos que breve colherá...

Será intenso como os corpos latentes... do amor,

Forte como a paixão que permeia nossas vidas,,,

E juntos ,,, colheremos lindos poemas que falam do nosso Amor!!!

Poemas que se extraem... da pele como gotículas de suor,,,

No seu versejar ,,, Poeta e Poetisa,,,confecciona,,,

Sonhos... Emocionados, nem percebem a tímida LUA,,,

Invadindo... por uma pequena fresta da janela,,,

Denudando a cortina,,, e prateando os lençóis de seda...

Única testemunha ,,, daquela intensa noite de AMOR!

E esse Amor que resiste as interpéries...da vida,,,

Invade o tempo,,, alimentado, por carinhos infindos ,,,

Segue em busca da seara,,, protegidos , por DEUS!!!

Poema inspirado nos comentários do poeta Deval=meu amor...nos meus textos...te amo -mor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1585573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.