"EU TE AMO"

Prá você tive vontade de dizer “EU TE AMO”

E foi o único a quem eu disse,

E bem aqui em meu coração,algo me diz

Que à outro não direi,porque,

É você meu último amor

E vou te amar pra sempre...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/05/2009
Código do texto: T1585556