EU TE AMO DE VERDADE....................

Temos que viver a vida a cada segundo

Sempre com a maior intensidade

Se eu te amo, eu te amo de verdade

Tenho certeza que só assim encontraremos a felicidade!

Você é meu falcão dourado, não podemos deixar de amar

Se assim for não nos leva a lugar nenhum simplesmente

Sou uma bela águia dourada ou uma fenix talvez

E sei que vivemos a voar em busca de ser feliz sempre!

Como mulher,como águia ou como fenix

Sempre procuro ser e fazer meu falcão dourado feliz assim

Amo você e minha vida de verdade e tudo que na vida tenho

E sei que assim te faço feliz e te sinto feliz em mim!

Em busca de sermos felizes, quero -te sempre junto a mim

Completando minha alma de esperança e de alegria

De sermos realmente felizes juntos smpre com muito amor

Pra termos saúde, amor, carinho desejos, sempre todo dia!

Viver e sentir a vida assim é minha maior felicidade

Quero estar sempre em sintonia com você de amor e de paixão

Quero-te sempre sempre junto a mim, amando-me e cuidando de mim

Pra aquecer, amar e fazer feliz meu coração!

10.05.2009