EM TOM DE DESPEDIDA

Em Tom de Despedida

Quando olhei o céu ele estava diferente

O sol tinha uma tristeza no raiar

Nuvens por ele passavam

Sem o seu calor encontrar

O dia seguia cinza

Fazia-se inverno no verão

A noite caia de uma distancia infinita

Esfriando ainda mais o coração

Estrelas não brilhavam

Elas pairavam sem rumo na imensidão

A lua amarela e nua

Não refletia nada

Nem seus olhos na escuridão

A madrugada chegava sem saída

Sons incríveis do silencio

De harmonia em desilusão

Os sonhos corriam numa linha perdida

Tudo que você dizia

Era em tom de despedida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/05/2009
Código do texto: T1585445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.