Bem pertinho mulata
do teu
camarãozinho...

Muitas vezes eu pensava em você nas tuas lindas praias
mas hoje estou aqui te dando as mãos e caminhando por
esse calçadão que no fundo eu sempre quis caminhar...

Esse ar que me bate suave no rosto vem de teus mares,
onde você hoje vai pisando comigo...gingando teus passos,
porque você nasceu com um corpo destinado aos bailes.

Adorei essa tua blusa xadrez combinando o verde e o bordô,
e ela te assenta tão bem... ao mesmo tempo que valoriza esse
teu busto que parecem sementes brotando da terra virgem.

Hum...adoro caminhar contigo nessas praias recifences, onde
um dia, Maurício de Nassau...esse príncipe holandês aportou,
para transformar Olinda no maior centro cultural do Brasil...

Ai mulata linda....apertadinha em teus jeans...toda insinuante,
humm..eu adoro quando você me puxa pela branca enseada
dessa praia de Boa Viagem para me mostrar aquela gaivota,

que circulando sobre o mar, busca pescar um bom peixinho.
Você se empolga e vibra com os detalhes que poucos vêem,
porque dentro de você está essa vontade de ser natural....

E na verdade você é mesmo como um pássaro bem liberto,
que mesmo estando comigo agora, tem o coração desperto,
para sentir e perceber toda essa bela natureza que te envolve.

Ontem você me disse que queria sair comigo para passear...
dar uma volta pelo calçadão ...chupar um sorvete e me amar,
e eu te digo que quando você me olha com esses teus olhos,
minha paixão vai logo se alastrando como um forte fogueiral.
Adoro passear contigo porque nossas mãos se entendem
e sempre seguimos juntos buscando os mesmos prazeres,

esses simples, de se estirar na praia e admirar um pôr de sol,
ou mesmo me abraçar e me beijar ali no meio de todo o mundo
porque tua paixão eu já conheço faz tempinho...e sei como é...

Hoje eu só quero estar contigo amor...só quero estar contigo.
Sei que demorei para vir te ver...mas agora estou bem aqui,
juntinho de você....sentindo de perto tudo o que me imaginei.

Hum..e eu gosto mesmo de você, desse teu jeito meigo de ser
Vem amor...finalmente consegui chegar bem perto de você,
para sentir essa tua pele escura se juntar à minha bronzeada.

Fica aqui com teu camarãozinho rosadinho, bem pertinho amor...
Hum... como você está quentinha hoje... uiiiii.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia feita por mim,Cássio Seagull, em 09-05-09 às 20 h em SP.
Lua cheia (1º Dia) – sol fraco/nuvens – 24 graus.
Beijos e abraços para você ... Bom domingo...
cseagull2@hotmail.com - CSEAGULL2@HOTMAIL.COM =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Tags: Amor e paixão...