Lá depois do horizonte...

Naquele mundo bem distante
Depois das nuvens claras do horizonte
Vislumbro um lugar de paz
Onde desejo chegar um dia
Chegar para lá ficar
E nesse lugar onde em tudo há harmonia
A vida em plenitude cresce
Floresce ao toque do vento
E seus cheiros deixam encanto
Lá, muito além
Do horizonte que esconde o sol
Pude chegar em pensamento
E quando cheguei
Fiquei fascinada por tudo
Que encontrei ali
Então lembrei de você
Pra ti fiz um jardim
E Plantei uma linda roseira
Com o sonho de que
Sua primeira flor
Irei te dar como presente
E pedi que o sol cuide dela
Até a flor desabrochar
E um arco-íris me trazer
Pra que eu possa te ofertar

Carvalho/09.05.09
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 09/05/2009
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1585433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.