Vontade de você

Sabe aquele aconchego gostoso

De seu braço ao meu redor

Me falando baixinho ao ouvido

Com delicadas mordidinhas

Seu olhar caindo apaixonado sobre o meu

Que vontade, que vontade...

Ah vem, largue tudo e vem

Me dá esse prazer

Deixe que vejam

Como é grande também

Sua vontade de mim

Queria só isso

Estar a seu lado

Rindo, brincando, amando

Quando eu danço

Sozinha na sala

É pra você que estou me exibindo

Mostrando minha vontade

Quando fico a ler

O meu jornal

É para você que quero

Contar o que refleti

Quando me sento à mesa

É com você

Que quero dividir meu prato

Minha vontade de comer...

Quando saio à rua

É seu carro que quero ver parar

E levar minha vontade

Como você pode viver assim

Sem provar minha vontade?