Te vejo

29 de Novembro de 2004

Te vejo no reflexo do sol encostando no mar

Te vejo no brilho da lua pelas ruas

Te vejo nas estrelas que iluminam meus olhos

Te vejo no céu claro e azul

Te vejo aqui, te vejo ali, te vejo lá

Te vejo comigo em todos os lugares

Te vejo em todos os meus sonhos

Te encontro em mim

em todos meus pesamentos

e em todos os meus desejos.