Sol de Domingo
Sol de Domingo
Manhã chegando
O horizonte dispontando
Céu azul intenso
Um delicioso aroma no ar
É o domingo amanhecendo
E você sorrindo
Me dizendo
Como é bom
Estar assim
Juntinho,juntinho
Nos lençóis macios
Esquecendo os minutos
Saboreando os segundos
Que em ti me entrego
Nesta manhã linda
Sob o Sol de Domingo
Violetta