DELIRIOS DE AMOR
Luz perene de brilho intenso, os olhos teus que cruzam os meus
Alma ardente de amor constante, imensidão nos gestos teus
Cálidas palavras ditas em encanto, escuto em pranto sou camafeu
Estrela andante olhos falantes, sinto a luz dos passos meus
Jardins de estrelas que te anuciam, florindo os cantos dos lábios meus
Agradecida me agarro à vida que preconiza, os gestos teus...