Ser Mãe
Se ninguém te escutar,
A solidão te invadir.
Teu coração se quebrar
e a vida te ferir...
Não irei te abandonar.
A cada lágrima que cair,
na escuridão do teu olhar
o meu amor vai te seguir.
Eu irei te acalentar.
A tua mágoa irei sofrer.
No infinito te buscar.
No desespero te abraçar.
Se o mundo te condenar,
meu filho irei compreender.
Porque ser mãe é acreditar
na esperança e renascer.
Espinhos em flores transformar
e todas as dores esquecer.
Porque ser mãe é perdoar,
plantando sonhos de bem querer...