Faz de mim o seu amor


Noite de lua cheia
Noite quente de maio
Meu olhar passeia pelo firmamento.
 
Ela dorme?Esconde-se?
Onde estás?Não me respondes
Oh!Traiçoeira e bela lua
Mostre-me sua face nua
Deixa banhar-me em sua luz
Que ao encanto me conduz.
 
Toma conta de meu corpo quente
Vem deixar seu rosto rente
E beijar meus lábios frementes
A procura de seu amor
E sem dor
Leve-me ao céu, num pedaço do horizonte.
 
Nesta noite plácida e dolente
Oh!Lua, oscilante e poderosa
Esconda-me nas nuvens rosa
Embaixo da palmeira tênue
Faz de mim o seu amor.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 09/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1585294
Classificação de conteúdo: seguro