Tô Querendo
Braços que esperam um abraço
Vindo do norte...
Mãos que escorregam pelo fone
A pensar no teu nome
Boca a gritar ao vento
A vontade de te ver a todo momento
Cabeça girando, procurando, achando, perdendo
Com pensamentos te querendo
Buscando teu sorriso
Mostrando minha falta de juízo
Pés rastejantes
Alma esvoaçante
E você a todo instante sonhando comigo
Pensando naquele gemido
Incapaz de achar sentido
Nos nossos sonhos mais atrevidos