Atos e Fados
No beijo,
vibrou o aço, acalantando,
abençoando, movendo mistérios
e segredos revelados a penumbra
por sombras e gemidos
esculpindo-se na paixão!
O tempo,
simplesmente parou
agregando doces afagos
e ferventes águas que
escorrem aos sussurros,
na liberdade de se entregar
deixando no ar
o aroma da sedução!
No ato,
o templo ganhou vida
em prata luz, eu quero tua luz,
alumiando, alimentando,
minha jura jurada, quero teu seio,
em minhas mãos insanas,
escrevendo uma história
por brumas caricias
e molhados ósculos,
quero teu amor!
Auber Fioravante Júnior
08/05/2009
Porto Alegre - RS