PARA MINHA MAMÃE...
Mãe a mais linda criatura
Ao nascer e ao por do sol
Tu és forte e provedora do amor.
Pois cuidaste de mim com zelo
Protegeste-me como uma leoa
E a cada um dos nossos familiares
Uma dádiva que DEUS me deu
Ternamente a chamo de mãe do amor
Pois a sua lembrança forte e segura
Faz-me senti-la ainda que distante de mim
Nas doces lembranças que tenho de ti
Quando protetora enxugou-me as lagrimas
Deu-me colo nos meus momentos frágeis
Sendo presente na minha solidão vivida
Dando-me amor quando todos me negaram
Sim me você aconchegou quando precisei
Deu-me luz e direção quando me senti perdida
Por isto neste dia especial te digo Mãe:
Obrigado por ser tão forte dentro de mim
Fazendo-me crescer no amor e na fé
E por me ajudar a seguir os seus passos
Obrigado tambem por me dar tanto carinho
E por me ensinar a reconhecer o amor
Em cada face humana dando-lhe chances
Querida mãe você foi e é a minha força
O farol luminoso no oceano que viajo
Amo-te demais, pelo que descrevi de você
E por aquilo que guardo dentro de mim,
Que nenhuma palavra pode expressar
Pois seu amor me formou e me iluminou
Fortalecendo a minha essência ainda que
Distante do seu braço materno tão gostoso...
FELIZ DIA DAS MÃES MINHA MÃE E TODAS AS MAMÃES!