Assim te conheci

Diante de muitas pessoas

Te conheci

No meio de muitos barulhos

Eu pude te sentir

Tinha muita emoção

Festa e alegria

Foi em pleno fevereiro

Onde têm músicas e fantasia

Era só um carnaval

Nada e tudo acontece

Um beijinho, não faz mal

Nos anima e fortalece

Mas você estava ali

Poderia não ser você

Eu queria so brincar

Ver meus ídolos, e viver

Foi tão boa a brincadeira

Dei Adeus ao carnaval

Não pensei que fosse tanto

A vida voltaria ao normal

Te achava meio louco

Distraído e sem querer

Parecia um baiano

Que vivia por prazer

Tinha tanta alegria

Não podia imaginar

Que o carinho das pessoas

É companhia, e nada mais

Eu so quero um eclipise

Para que eu possa te reencontrar

Você é o sol, eu sou a lua

Um amor de carnaval

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 09/05/2009
Código do texto: T1585182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.