Bem além...
Vem de algum lugar,
Um espaço além,
Além de onde eu possa estar,
Além de onde eu possa chegar,
Bem além do coração...
Então fique a vontade para me visitar,
Seja noite, seja dia,
Estou deixando a solidão sozinha,
Eu deixo você me desbravar,
Eu deixo você merecer,
Velejar na minha imensidão,
Navegar pelo meu coração,
Eu deixo você viajar,
Nesse lindo mar sem fim,
Pra você eu digo sim,
Me entrego nessa maré,
E deixo ser tua mulher!