Amor e Perjúrio
Sirvo com obediência infante.
Dias a fio um frio semblante.
Olhar que remete a pensamentos distantes.
Cada instante se faz mais ausente.
Beleza doce de cotovia.
Braços que abraçam, atos que adiam.
Tempos difíceis de estar só de dia.
E a noite pensando estarei novamente.
Dor que traz ato perjúrio.
Fria sensação de estar inseguro.
Ato meu, simplesmente demente.
Mundo insano sem amor próprio.
Promete, não cumpre, transmite dor e ódio.
Promessas vazias de um amor indecente.