Rascunho
Seu olhar
Fogo que arde
E não apaga.
Tema de novela
Filme de Almodovar
Tempero na hora certa.
Seu olhar me acerta
Todas as horas do dia
Cada capítulo dos meus sonhos.
Seu olhar
É a resposta certa
Para todas as dúvidas.
O lugar certo
A hora exata
O tempo perfeito.
Com seu olhar
O mundo é minha arte-final
Sem tem olhar
Tudo vira rascunho.