PARADIGMA
Ontem ao te encontrar
A luz do teu olharl
Foram como flechas e chamas
Que reluziram nos olhos meus.
Antes: o brilho sedutor da paixão
Hoje: são mísseis de reprovações
Antes: nossas bocas murmuravam
Palavras estonteantes de tentações
Hoje: são atômicas de acusações
Antes: o explendor se cruzavam
Hoje: sem o coração falar
Deduz: traição!
Ontem: no êxtase da fantasia
Busquei-o e não o achei
Hoje: doce ilusão...
Pois sei que mais veloz que o vento
São as astúcia do teu pensamento
Mesmo quando nossas mãos se tocavam
Punho firme dos nossos sentimentos
Agora os anéis se separam...
Paradigmas dos encantos que se foram...
Deixando simples sorriso
Ou um raio de esperança...
Viver em um só mundo
Loucuras de AMOR.
(MA SOCORRO)